- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich kann mich den Beschreibungen der anderen nur anschließen. Dieser Club ist eine Oase für gestreßte Mitteleuropäer, die in netter Gesellschaft einen völlig entspannten Erlaub in einem rundum Sorglospaket erleben wollen. Sicher geht in manchen anderen Club's die Post mehr ab. Aber die können doch gleich in die Schinkengasse fahren. Wir waren zum zweiten mal da, aber sicher nicht zum letzten mal. Überhaupt kam es mir vor, als wenn inzwischen 2/3 der Gäste Wiederholungstäter sind und bleiben. Und das bei der kurzen Existenz dieses Club's. Hervorzuheben ist sicher das Personal, gleich welcher Abteilung, naturfreundlich und bemüht. Völlig egal ob Gärtner oder Restaurantchef, so viel natürliche Freude möchte ich mal in anderen Urlaubsländern erleben. Natürlich ist der Club für uns (Pärchen, ca. 40, kinderlos) optimal. Doch auch andere aufgeschlossene Menschen werden hier einen unvergesslichen Urlaub genießen. Wichtig für uns war, dass es kein "Golfclub" ist. Wassersportler sind ein bißchen offener und unterhalten sich nicht den ganzen Abend übers segeln. So manches mal, wenn wieder die Welt einschließlich Wetter einen nicht mehr in Deutschland haben will, sehen wir ins Internet, ob nicht noch eine Woche im Club zu haben ist. Meistens nicht, da Flug oder Club ausgebucht ist. Deshalb, reist da bitte nicht hin. Denn wir wollen da hin. Und für alle die deshalb nicht hin reisen: Fliegt nicht ab Hannover 4:30 und seit zum Frühstück im Club. Werdet nicht 20.30 vom Club abgeholt und habt damit fast 8 Tage volle Leistung. Spart dadurch nicht unheimlich Geld und Nerven. Bleibt zuhause und laßt uns da hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut