Ein schönes und sehr gut gepflegtes Hotel mit einem spitzenmäßigen Sport- und Gastronomieangebot. Ein Cluburlaub wie er sein sollte. Einmal Robinson immer Robinson.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, da wir wussten, dass es auch Zimmer gibt, die keinen Meerblick haben (auch nicht seitlich). Zur unserer Überraschung hatte das Zimmer zudem einen kleinen Balkon mit der Möglichkeit Wäsche, Badesachen, Handtücher zu trocknen, was sehr praktisch war. Die Ausstattung des Zimmers hat unseren Ansprüchen entsprochen. Das Bett haben wir beide als bequem empfunden. Zudem gab es einen Tisch mit Stuhl, einen TV (nicht genutzt) und mehr als ausreichen Ablagemöglichkeiten und Platz in dem großen Kleiderschrank. Das Badezimmer war modern und hat über einen großen Duschbereich mit Innenfenster in das Zimmer verfügt und somit auch beim Duschen einen Blick auf das Meer ermöglicht.
Alle drei Mahlzeiten lassen keine Wünsche übrig. Die Auswahl ist groß und das Essen war durchweg sehr lecker. Die gewohnte Robinson Qualität. Eigentlich gab es nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Ein großes Lob an das ganze Küchenteam für die perfekte Verpflegung.
Wir wurden herzlich mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt. Der Check-In ging zügig und umkompliziert. Das Personal war in allen Bereichen (Front Desk, Gastronomie, House Keeping, etc.) immer sehr freundlich und hilfsbreit. Wir haben keinen Mitarbeiter angetroffen der nicht gelächelt und gegrüßt hat. Wir ziehen hier aber einen Stern ab, da die Wartezeit beim Check-Out für unseren Geschmack etwas zu lang war.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt im schönen Sarigerme Park gelegen. Es gibt lediglich drei weiteren TUI Hotels in diesem Gebiet. Trotz der geringen Transferzeit, die wir sehr begrüßt haben, ist kein Fluglärm wahrzunehmen. Eigentlich hört man nur das Meeresrauschen. Die Hotelanlage und der Strand war in allen Bereichen sehr gepflegt. Das Hotelgebäude ist nicht gerade eine architektonische Schönheit ist aber von vielen Bereichen aus kaum zu sehen. Hier wurde sehr schön und intelligent bei der Bepflanzung der Anlage gearbeitet. Zu der Umgebung können wir nichts sagen, da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben.
Das große Sport- und Entertainmentangebot war der große Entscheidungsfaktor für einen Robinson Urlaub. Wir haben u.a. Pilates, Yoga, Deep Work, Hot Iron, Beachvolleyball, Aerial Yoga, uvm. besucht. Die Qualität der Kurse war durch die Bank super und das Animationsteam ist immer mit Freunde an der Sache auf Anfänger sowie Profis eingegangen. Die Shows am Abend haben uns spaß bereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Wer an der Bar oder im Zimmer abhängt anstatt zu den Shows zu gehen, der verpasst etwas. Ihr seid alle einfach spitze und habt maßgeblich dazu beigetragen, dass wir einen spitzenmäßigen Urlaub hatten. Besonders möchten wir das Tennis-Team um Mael und Felix loben. Meine Frau ist mit null Tenniskenntnissen angereist und hat binnen 10 Tagen und 5 Trainerstunden recht gutes Level erreicht. Die beiden haben ihr mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit in der kürze der Zeit ordentlich was beigebracht. Ebenfalls zu erwähnen ist, dass die Plätze super gepflegt sind und das Tennisequipment auf einen guten Stand ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für deine tolle positive Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Dass deine Frau so schnell Tennis gelernt hat und ihr unsere ganze Anlage sowie das Team, die WellFit®-Aktiv-Kurse , das gute Essen und insbesondere auch das Küchenteam besonders lobt, freut uns sehr. Wir hoffen, euch sehr bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wie hast du so schön gesagt: Einmal ROBINSON, immer ROBINSON :) Viele liebe Grüße an dich und deine Frau und habt auch Daheim eine schöne Zeit. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park