Wir sind gerade erst aus dem Club Heim gekommen. Es waren traumhafte Tage. Das Essen war der Wahnsinn und das Sportangebot super. Eine Teilnahme am Volleyballcamp in dieser Woche war ein Highlight der Reise. Mit viel Liebe zum Detail haben sich Matthias und Kai viel Mühe gegeben. Besonders aufgefallen sind auch die Mitarbeiter des Clubs. Mit so viel Freundlichkeit, Herz und Sorgfalt fühlt man sich sofort wohl. Ein besonderer Dank geht aber an die Jungs von der Wassersportbasis. Danke für die tolle Zeit und euer Engagement. Wir vermissen die Atmosphäre jetzt schon und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Die Zimmer waren immer sauber und das Hauskeeping hat mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Mit dem Blick aufs Meer selbst beim Duschen blieben keine Wünsche offen.
Frische und vielfältige Auswahl. Jeden Tag gab es andere Gerichte und es war ein absoluter Genuss. Am besten hat mir der "Taste Jam" Abend gefallen. Eine Art Streetfoodfestival.
Eines der Dinge die mich am meisten begeistert hat, waren die Mitarbeiter und ihr Gefühl für die Bedürfnisse der Gäste. Ich hatte an einem heftige Probleme mit dem Kreislauf. Die Jungs vom Wassersport haben sich sofort um alles gekümmert und waren erst zufrieden, als es mir wieder gut ging. Als ich dann aufs Zimmer kam, hatte ich eine Karte mit Besserungswünschen des Hotels auf dem Bett liegen. Sowas nettes und herzliches habe ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Danke dafür nochmal.
Die Nähe zum Flughafen ist super. Mit dem Transfer fährt man knapp 15 Minuten und von den Fliegern an sich bekommt man trotz der Nähe nichts mit.
Auch hier ein Lob an das Wochenangebot eines Volleyballcamps und besonders an die Wassersportbasis. Einfach nicht zu toppen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, herzlichen Dank für 6 von 6 Sonnen in jedem unserer Bereiche und die Mühe, die du dir gemacht hast! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du das Sportangebot mit dem Beachvolleyballevent "Beach With Me "mit Kai und Matthias und die Waspo lobst sowie die Herzlichkeit unseres gesamten Teams und auch das leckere Essen und dass du perfekt umsorgt wurdest von unseren Wassersport-Jungs, auch und gerade, als es dir nicht so gut ging. Wir hoffen, du und deine Freunde kommen recht bald schon wieder zu Besuch. Bis dahin wünschen wir dir Daheim eine schöne Zeit. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park