Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Beste Waspo - hier wird Service GROSS geschrieben

Dieser Club verfügt über die beste Waspo für Kat-Segler und Surfer die ihres gleichen sucht. Hier erwarten den Gast ein hoch motoviertes und auch fähiges Team welches immer mit Rat und Tat dem Segler/Surfer zur Seite steht und sich sehr freundlich und insbesondere auch sehr herzlich um seine Gäste Kümmert. Hier wird Service wirklich noch ganz groß geschrieben, und der Segler fast auf den Kat getragen, nur segeln muss man selber - wobei, wer auch dass nicht möchte kann sich mit dem Kat-Taxi herum-schippern lassen. Auch die Anzahl und Ausstattung an Katamarane, Schwimmwesten, Neoprenanzüge, etc. und deren Zustand ist überragend. Danke an das tolle Team deren Motto es ist "einfach nur Spaß haben".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest. Vor allem unser Team an der Wassersportstation hat dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an Muzo und sein Team weiter. Auch 2017 sind wir gerne wieder deine Gastgeber. Wir haben vom 21. April bis 03. Novbember 2017 geöffnet :-) Dir bis dahin eine gute Zeit... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage