Mona (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sarigerme hat an Clubcharakter verloren, leider

Schlecht

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind alle neu, mit Parkettboden ausgelegt und riesig. Auch das Bad ist neu, super Dusche. Auch über die Sauberkeit kann man nicht meckern. Das Frühstück ist völlig ok, das Mittagessen, das seit Robinson auf das Buffet am Pool und Nautik beschränkt ist, ist meiner Meinung nach für diesen Preis eine Katastrophe. Das Abendessen könnte man so akzeptieren, kennt man aber von Aldiana als um Klassen besser. Die Gästestruktur war gemischt, was sich aber ändern wird, wenn Robinson das Chilling-Gehabe aufrechterhält. So wird bald ein Altenheim darausgemscht. Keine Animation mehr am Pool oder Strand, keine Ansagen und wenn, minimalst und mit einschläfernder Stimme, keine mitreisenden Themen abends an der Bar, keine Life-Band. Dafür mehr Familien und Kindergeschrei am Pool. Auch schön!! Ach ja, die schönen Blumengebilde unter Aldiana im Zimmer oder Bad gibt es auch nicht mehr. Ich würde Bernd von Aldiana als Clubchef wieder herbeten. Heinz ist nie präsent und interessiert sich für die Meinung der Gäste in keinster Weise. Unter all diesen Voraussetzungen würde ich nicht mehr hinfahren, obwohl die Anlage selber wirklich etwas besonderes ist. Aber wenn halt das Drumherum nicht stimmt. Und ich denke auch, wer nur Chillen will fährt doch nicht in einen Club, oder??

• Die Zimmer sind super, hier gibt es absolut keine Beanstandung.

• Habe ich oben schon geschrieben: Frühstück wirklich gut Mittagessen eine Katastrophe (kein Fisch, Frikadellen oder Hähnchenspiesse und Pida täglich) keine Auswahl, täglich dasselbe, dazu noch lieblos zubereitet und dann noch Sauna unter dem weißen Zeltdach und das alles zum 6 Sterne-Preis!! Abendessen mal gut, mal weniger gut, mal schlecht. Speisen auffallend geschmacksneutral, vielleicht muss man ja selber würzen.

• Der Service ist nach wie vor genial. Kellner sind egal ob Bar oder Restaurant super aufmerksam. Aber ich denke es kommt darauf an, wie man diesen Menschen selber begegnet. Bei unserem Krreis hat alles super gut geklappt. Kompliment an dieser Stelle.

• Gut
  • wurde schon mehrfach geschrieben, muß ich nicht wiederholen.

Sport schlechter als bei Aldiana, Pool (Liegen werden, wie bei Neckermann täglich schon früh reserviert, obwohl manchmal den ganzen Tag keiner kommt) Unterhaltung, was bitte für eine Unterhaltung, gibts da überhaupt Animation?? Keine Ahnung, vielleicht chillen die ja auch schon den ganzen Tag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009