- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen am Flughafen wurden wir sofort freundlich durch die Aldiana-Crew begrüßt, mit kaltem Mineralwasser versorgt und unsere Zimmernr. mitgeteilt. Spitze! Im Club angekommen wurden uns kurz die Wege im Hotel erklärt (war auch notwendig) und uns recht zügig die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Die Anlage ist (eher auf den zweiten Blick) sehr schön. Alle MitarbeiterInnen, vom Animations-/Sportteam über den Service im Restaurant- und Barbereich bis hin zu den Zimmermädchen, sind sehr freundlich und kompetent! Essen und und Getränke sind sehr gut. Die Shows (Amadeus und Tanz der Vampire) haben mir gut gefallen (obwohl ich echt kein Fan solcher Shows bin:-). Das Sportangebot ist Klasse und für jeden ist etwas dabei! Besonders gut waren die Sportangebote bei Heike (nochmal ein ganz großes Lob)! Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber (ausreichend Liegen und Schirme vorhanden). Gut gefallen hat mir in diesem Fall der Pool, der auch für Schwimmer geeignet ist. Dieser ist zwar nur 1, 40m tief soll aber, lt. Ausage, ca. 30m lang sein (habe nicht nachgemessen - wird wohl stimmen :-). Der Strand ist feinsandig, sehr sauber (wird täglich gesäubert) und ausreichend groß (auch hier gibt es immer ausreichen Liegen und Sonnenschirme). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Leider war es nicht sehr geräumig, was aber nicht ins Gewicht fällt, weil wir nur zum Duschen und Schlafen dort waren, da das Wetter so gut war und die Sportangebote so vielfältig waren. Zu den Leuten die zu unserer Zeit auch dort waren kann ich sagen, dass alle die wir kennengelernt haben sehr ungezwungen und locker waren (unabhängig vom Alter). Die Alterstruktur zu unserer Reisezeit war Ende 30 aufwärts. Alles im allen kann ich diesen Club auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut