Sevim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Empfehlenswert - 5 Sterne.

Sehr gut geführtes deutsch türkisches Hotel:) Die Kombination,der türkischen Gastfreundlichkeit und Flexibilität und der deutschen Genauigkeit und Disziplin funktioniert in diesem Hotel einmalig. Als (DeutscheTürke ) haben wir es wirklich sehr genossen. Einige Beispiele, Das jeder jeden dutz ist nicht typisch deutsch:) Das jeder immer jeden begrüßt ist nicht typisch deutsch:) Das man fast alles gut organisiert hat ist typisch deutsch:) Die Pflege und Sauberkeit der Anlage ist fast typisch deutsch:) Die Anlage ist alt,die Zimmer sind Standard.. aber das Personal ist wirklich einmalig, strahlen eine enorme positive Energie aus,Sie werden überglücklich sein .. nur wenn Sie dafür offen sind. Das Essen,die Shows,alle anderen Angebote sind einmalig. Wir leben von diesem Hotel ca.50 km entfernt,haben unser Haus mit Pool usw. Das wir in Robinson Club Sarigerme Urlaub machen muss ja was bedeuten:) Sonnige Grüße aus Dalaman/München

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sevim

Lieber Ali, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir deine Familie und dich mit unserem "FeelGood" Konzept und der "deutsch-türkischen" Gastfreundschaft begeistern konnten. Dein Lob gilt vor allem dem Personal, welches für dich eine enorme positive Energie ausstrahlt, sowie dem Essen und den Shows, welche den Urlaub einmalig machen. Gerne sind wir bald wieder deine Gastgeber. Wir freuen uns über deinen spontanen Besuch :-) Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage