Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Gute Lage an schönem Strand, Service in großen Teilen überzeugend und hervorragende Küche. Was ich allerdings als Abzocke empfinde ist, dass es nur eine Terrasse im Freien gibt, auf der man sein Abendessen einnehmen kann und die dann gebührenpflichtig ist. Nur wer sich verpflichtet eine Flasche Wein zu bestellen, die natürlich extra bezahlt werden muss, kann einen Platz reservieren. Es soll Leute geben, die keinen Alkohol trinken wollen oder dürfen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet; allerdings für türkische oder auch ägyptische Verhältnisse sehr klein. Die Badezimmer sind winzig. Wir hatten Meerseite gebucht, dann aber Aussicht auf die Berge. Das Problem sollte nach einigen Tagen behoben werden. Leider waren die dann angebotenen Zimmer auch nicht entsprechend der Buchung. Das ist extrem ärgerlich, wenn man für die Meerseite extra bezahlt hat. Das liegt wahrscheinlich daran, dass man gegen Aufpreis sein Wunschzimmer vorab buchen kann. Also auf den Reisepreis noch eine extra Gebühr, um die gebuchten Zimmer zu bekommen. Das ist für mich nicht akzeptabel.

• Die Gastronomie ist hervorragend. Da meine Töchter an Zölliakie leiden, war für uns wichtig, dass überall die Allergene bei den Gerichten angegeben sind. Das war größtenteils der Fall. Auch stand der Chefkoch für Fragen immer zur Verfügung. Es gab ein spezielles Frühstück und sogar Nudeln, sowie immer eine eigene, glutenfreie Nachspeise.

• Das Personal im Service war zuvorkommend und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Mit den Zimmern hat es nicht geklappt, da hier wohl mehr Zimmer in einer Kategorie verkauft werden als das Hotel eigentlich hat.

• Das Hotel liegt sehr schön an einem Hang mit direktem Zugang zum Sandstrand. Für Personen, die Probleme mit ihrer Mobilität haben, nur bedingt geeignet.

• Gut

Sehr gutes Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für eure Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer hervorragenden Gastronomie, einem sehr guten Sport- & Unterhaltungsangebot und zuvorkommendem Service begeistern konnten. Danke auch für eure Wünsche und Anregungen in den Bereichen Front Office und Food & Beverage, welche wir notiert haben und intern kommunizieren werden. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über eure E-Mail an sarigermepark@robinson.com. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen und euch von der Qualität unseres Clubs überzeugen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage