Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Club mit tollem Team, wir kommen wieder

Das gesamte Team dieses Clubs ist spitze. Der Clubchef Stefan ( Stevie ) ist extrem präsent, macht min. 2 x täglich seinen Rundgang durch die komplette Anlage und hat für jeden Gast Zeit für einen kurzen Plausch. Das essen ist sehr gut, das Restaurant täglich dem Motto entsprechend neu dekoriert. Alles ist bestens, wer hier noch meckert, den können wir nicht verstehen.

• wir hatten eine Hangsuite gebucht, die sehr zu empfehlen ist. Man hat einen traumhaften Ausblick und einen sehr großen Balkon incl. Whirlpool, Daybed, Tisch+ Stühle. Die Suiten sind ca. 200 Meter von der Rezeption entfernt. Man kann sich bei Bedarf shutteln lassen, was wir aber nur 1 x bei starkem Regen genutzt haben, ansonsten ist es ein Spaziergang < 5 Minuten.

• alles top.

• alles perfekt, Zimmermädchen, Kellner, Köche, Robins, Rezeption bis zum Clubchef Stevie alle top motiviert

• in einer Bucht mit 3 weiteren Hotel, großer Sandstrand, sehr ruhige Lage. Das Ort Sarigerme ist in ca. 20. Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Transfer zum Club erfolgt in einem reinen Robinson Shuttle und dauert ca. 20 Minuten. Aktuell kann man auf dem Transfer jede Menge Storchennester und Störche auf den Spitzen der Strommasten sehen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michaela

Lieber Torsten, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, das ihr bei uns einen tollen Urlaub hattet. Vor allem das Team rund um Stevie haben euch beeindruckt. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Wir würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Solltet ihr für euren nächsten Besuch Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über eure Nachricht an sarigermepark@robinson.de. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage