Meine Highlights waren die Diner am Strand und die Partys auf der Open-Air Terrasse, vor allem die Mottoabende. Aber auch die Stunden beim Personal-Training mit Phillipe wären toll. Er war fachlich und menschlich super. Wenn er auch manchmal wie der "Ausbilder Schmidt" Kommandos gab. Seine Ernährungstipps und sein auf Video festgehaltener Trainingsplan helfen mir sehr viel weiter.
Hangsuiten sind Top
Essen 1a, Kochkurs super, Strand-Diner traumhaft, Themen Abende fantastisch. Super Chefkoch & Team
Wie die Küche 1A, hilfsbereit, freundlich & kompetent, keine Frage unbeantwortet. Shuttle-Service Top, Vorfällen die Fahrer waren sehr nett. Bar und Tischservice sehr, sehr freundlich. Die Reservierungsabteiung mit Bahar und dem ganzen Team ein großes Dankeschön
Hanglage am Traumhaften Meer und wunderschönen Strand
- Wellness
- Sport
Well-Fit mit Phillippe, mein Mann beim Tennis mit Till oder beim Bogenschießen mit Holger & Anni alles Top,Top, Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für dein 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem FeelGood Konzept überzeugen konnten. Als Gast gekommen und als Freund gegangen - das grösste Kompliment, welches du uns geben konntest. Gerne geben wir dein Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute hoffentlich 2017 wieder deine Gastgeber sein zu drüfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park