Wendela (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super RobinsonClub

Wunderschöne Anlage mit toller Animation, gutem Essen und schöne Atmosphäre. Ich bin Wiederholungstäter aus gutem Grund. :)

• Schöne Zimmer, toller Ausblick, sogar aus der Dusche. W-LAN schrecklich in den Zimmern. Im Winter werden die Zimmer renoviert und ich muss sagen, das Probezimmer sieht echt super aus.

• Sehr gutes Frühstück, mäßiges Mittagessen (Auswahl gering und sehr oft das gleiche) und super Abendessen. Hausweine schrecklich, da sollte man echt wechseln.

• Service war überall großartig, aber besonders sollte Ramazan an der Bar benannt werden. Ab dem ersten Abend wusste er was ich trinke und ab dem Moment musste ich nur in die Nähe der Bar kommen und ein neuer Drink stand bereit! Nadine vom GR war auch super toll und hilfsbereit.

• 20 Minuten Fahrt zum Flughafen!

Wahnsinnig gutes Animationsteam, vorallem Emmi, Cem, Marie, Karim, Paul, aber auch Louis vom Roby Club. Alle haben sich super viel Mühe gegeben die Programme mit viel Spaß durch zu führen und haben auch abends für Spaß am Schachbrett gesorgt. Riesen Danke an dieses Team, ohne wäre mein Urlaub als Allein-reisende absolut nicht so gut gewesen, wie er jetzt war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wendela

Liebe Wendela, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere unser hervorragender Service und das engagierte Team begeistert haben. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle weiter! Deine Wünsche und Anregungen leiten wir entsprechend weiter. Wir wünschen dir Daheim eine schöne Zeit und würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage