Sabrina und Larissa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
WOW WOW WOW

Was für ein unfassbar schöner Urlaub!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das liegt an den herzlichen Menschen, die wir kennenlernen durften, in diesem wunderschönen Land!

• Restaurant & Bars
  • Die Küche hat uns im wahrsten Sinne des Wortes den Urlaub versüßt. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Vom grünen Smoothie am Morgen über frischen Fisch und leckere Bowls am Mittag bis zum big finish am Abend. Absolutes Highlight war das Schokoladen-Souffle! Wir hoffen, dass wir am Oktoberfest noch in unsere Dirndl passen ;)

• Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Entertainment und Guest Relation Team begrüßt. Auch das Personal vom Front Office hat sich super um uns gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr - sei es beim ein- und auschecken oder bei Fragen zwischendurch. Das Service Team muss man auch einfach nur lobend anerkennen. Alle waren sehr aufmerksam - ob morgens die Frage nach Kaffee oder abends nach Wein oder auch beim Teller abräumen. Die Mitarbeiter an den Bars kannten schon nach kürzester Zeit unser Lieblingsgetränk, so dass wir schon gar nichts mehr sagen mussten. Nicht zu vergessen die sehr höflichen House Keeping Ladies, die immer ein freundliches Merhaba auf den Lippen hatten und unser Zimmer mit sehr viel Sorgfalt hergerichtet haben.

• Aktivitäten

Das Entertainment Team hat vor allem am Abend für eine tolle Stimmung im Theater, am Schachbrett oder am Strand gesorgt. Unser größter Dank geht an das fantastische Team der wunderschönen Wassersportstation. Diese positiven Vibes muss man einfach erlebt haben. Wir haben unseren Segelschein bei Erdem gemacht. Er ist ein klasse Lehrer und hat uns das Segeln mit sehr viel positiver Energie, riesengroßer Geduld und verdammt viel Spaß beigebracht. Wir waren vom Wasser nicht mehr weg zu kriegen. Suchtgefahr! Aber auch die anderen Jungs machen einen klasse Job. Immer gut gelaunt helfen sie mit den Cats oder Boards und sind schnell zur Stelle, falls man kentert. Wirklich ein Weltklasse-Service! Unvergesslich und ein absolutes MUSS ist der Freitag Abend an der Wassersportstation. Perfekter, gefühlvoller und mit noch mehr Liebe zum Detail kann man(n) keinen Abend am Strand gestalten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sabrina und Larissa

Liebe Sabrina, liebe Larissa, herzlichen Dank für eure fantastische Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt! Wir freuen uns sehr, dass euch insbesondere unser zuvorkommender und hervorragender Service, das engagierte Team, das reichhaltige Buffetangebot sowie die herausragende Wassersportstation mit eurem Segellehrer Erdem und seinen Kollegen begeistert haben. Euer großartiges Lob geben wir an alle weiter. Wir wünschen euch auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage