Die Lage ist einfach traumhaft. Der Club ist am Hang gebaut und liegt in einer weitläufigen Sandbucht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und überall blühen Pflanzen. Es waren überwiegend Paare im Club, weniger Alleinreisende. 1 mal die Woche findet der Alleinreisendentreff statt. Außer mir kamen zu diesem Treff noch 8 andere. Nichtsdestotrotz findet man schnell Anschluß und ich habe ganz viele tolle Menschen kennengelernt! Der Club hat einen sehr schönen Wellnessbereich! Besonders empfehlen kann ich das Hamam! Ich kann den Club nur wärmstens empfehlen! Ich hatte einen super schönen Urlaub und komme auf jeden Fall wieder!!!!
Die Zimmer sind neu renoviert und modern gestaltet. In vielen Zimmern gibt es ein Fenster in der Dusche, von dem aus man raus aufs Meer blicken kann. Einfach herrlich!
Ich habe dort sehr gut gegessen - und wie das immer in Robinson Club so ist - kommt man mindestens 2 kg schwerer zurück. Es gibt im Hauptrestaurant abwechslungsreiche Buffets, zusätzlich gibt es ein Spezialitätenrestaurant, das ich aber nicht ausprobiert habe und aufgrund dessen dazu nichts sagen kann.
Das Personal ist sehr freundlich. Auf Reklamationen, zum Beispiel die am Anreisetag bei mir im Zimmer nicht funktionierende Klimaanlage, reagiert man sofort und nach 15 Minuten war das Problem behoben. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Jeder vom Personal hat ein offenes Ohr für die Gäste, sowohl für deren Lob, als auch für deren Verbesserungsvorschläge.
Bis zum kleinen Örtchen Sarigerme geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Club liegt direkt am Strand. Eine stets leichte Brise sorgt für angenehmes Klima, auch in den Sommermonaten.
Der Club steht seit Robinson unter dem Konzept "chill & relax". Gäste, die einen Partyclub wie unter der Aldiana-Leitung erwarten, könnten enttäuscht sein. Allerdings muß man hier auch sagen, daß im Katalog auf dieses Konzept hingewiesen wird, so daß der alte Spruch gilt "wer lesen kann, ist klar im Vorteil". Etwas mehr Shows dürften es allerdings schon sein. Schön wäre auch, wenn am Schachbrett jeden Abend Musik wäre. Wünsche und Verbesserungsvorschläge treffen allerdings auch hier auf offene Ohren. Da der Club sich noch in der "Findungsphase" befindet, bin ich gespannt, was sich in den nächsten Monaten noch tun wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |