Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Superschön - gerne wieder 😁

Gut

Tolle Lage und super Service. Freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen. Super Sport- / und Wassersportmöglichkeiten. Nette Unterhaltung tagsüber und tolle Abendshows

• Gut
  • Grosses, helles Zimmer. Sehr sauber und Duschgel usw. wurde stets nachgefüllt. Bequeme Betten mit guten Kopfkissen

• Abwechslungsreiche Buffets. Sehr gute Qualität der Speisen. Immer auch landestypische Speisen. Beim Frühstück immer viel verschiedenes, frisch aufgeschnittenes Obst. Riesige Brot/Brötchenauswahl. Und auch sonst, nichts was man vermissen könnte - mega!!!

• Auf Fragen / Wünsche wurde umgehend eingegangen. Immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen. Sarigerme ( kleiner Ort zum einkaufen mit Apotheke usw.) Fussläugig zu erreichen. Grosses Angebot an Ausflügen in die Umgebung.

• Gut

Tolles, breit aufgestelltes Fitnessangebot, Zeitgleich Kurse auf 2 verschiedenen Ebenen. Täglich Aquafitness. Fitness-Studio gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deine fabelhafte Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns, dass du dich ganz besonders gut mit dem Fitnessprogramm vom WellFit®-Aktiv Team auskennst und dieses tatkräftig genutzt hast. Auch freuen wir uns, dass wir dich mit unserem tollen Team, dem klasse Service, dem mega reichhaltigen Angebot am Buffet und den tollen Shows am Abend begeistern konnten. Wir wünschen dir und deinem Mann auch Daheim eine wunderbare Zeit und freuen uns schon, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage