Wermutstropfen in einer ansonsten schönen Woche war die medizinische Versorgung. Nach einem relativ harmlosen Quallenstich suchten wir den in einem eigenen Gebäude untergebrachten medizinischen Dienst auf. Allerdings hatte dieser kurz zuvor (17 Uhr) geschlossen. Wir wandten uns daher an die Hotelrezeption, wo sofort telefonisch mit dem Dienst Kontakt aufgenommen wurde. Offensichtlich war eine Krankenschwester doch noch im Gebäude und wir konnten vorbeikommen. Das Verhalten der Krankenschwester war jedoch vornehmlich finanziell orientiert. So wurden uns, trotz wiederholter Nachfrage, zunächst keine Kosten genannt. Es wurden mehrere Medikamente sowohl zur äußern Anwendung als auch zum Einnehmen gegeben. Zusätzlich sollte noch eine Spritze verabreicht werden. Auf unsere Weigerung telefonierte die Krankenschwester mit einem Arzt, der ihr mitteilte, dass einen Spritze überflüssig sei. Insgesamt wirkte die gesamte kurze Beratung (10 Minuten) in Anbetracht der Ursache völlig überzogen. Der Clou war schließlich der genannte Preis für Beratung sowie für eine Salbe und zwei Allergietabletten i.H.v. 210 Euro(!) sowie die daran geknüpfte Bedingung, Bargeld aus unserem Zimmer zu holen, bevor wir die Medikamente zur äußeren Anwendung erhalten könnten. Begründet wurde der hohe Preis u.a. mit hohen Mietkosten für die Nutzung des Gebäudes, in dem der medizinische Dienst untergebracht ist. Zudem wurde unser Angebot, die Bezahlung über die Rezeption zu erledigen, nicht akzeptiert. Schließlich begleitete die Krankenschwester uns durch die gesamte Clubanlage bis zu unserer Suite, um das Geld in Empfang zu nehmen. Ansonsten war die Clubanlage für unseren Anspruch ok.
Unsere Suite war OK mit großer Terrasse und tollem Meerblick - sauber, gepflegt und praktisch eingerichtet.
Das Essen war qualitativ sehr gut und es wurde an alle Geschmäcker gedacht. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war alles OK.
Der Service wird in diesem Club groß geschrieben. Das Personal ist super freundlich und um den Gast bemüht.
Das Hotel liegt ruhig an einem Hang in einer sehr schönen Gegend mitten in der Natur mit direkter Strandlage. Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt (direkte An- sowie Abfahrt ohne Zwischenstopps). Allerdings bietet die unmittelbare Umgebung keine Abwechslung, da die Anlage sehr isoliert und weitab von einer Stadt bzw. einem interessanten Ausflugsziel liegt. Sämtliche Aktivitäten beschränken sich im Grunde auf die Möglichkeiten, die der Club bietet.
In Anbetracht der kurzen Verweildauer nur bedingt in Anspruch genommen. Die (Wasser-)Sportangebote sind jedoch sehr umfang- und abwechslungsreich. Regelmäßige Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass dir insbesondere der tolle und sehr freundliche Service sowie die reichhaltige Gastronomie besonders gut gefallen haben. Deine Anregungen und Wünsche geben wir sehr gerne weiter. Gerne kannst du dich auch direkt an uns wenden via Email: sarigermepark@robinson.com Wir wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park