Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Take me back to Sarigerme - DANKE FÜR ALLES!

Wunderschöner Aufenthalt im ROBINSON Sarigerme Park. Ein großes Lob an das gesamte Team, die jeden Tag 100% geben, um die beste Zeit im Jahr unvergesslich zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Im Restaurant gibt es Morgens und Abends eine große Auswahl an hochwertigen Speisen. Trotz hoher Belegung des Hotels waren die angebotenen Gerichte jederzeit frisch & sehr, sehr lecker (keine Massenabfertigung). Mittags hat man die Wahl zwischen dem Buffet am Pool & dem Buffet an der Wassersportbasis - beides sehr gut. Zu empfehlen ist ein BBQ am Strand in ganz besonderer Atmosphäre - jeder, der einen romantischen Abend erleben möchte, sollte das nicht verpassen.

• Der Service in allen Bereichen ist überragend und nicht zu übertreffen - ob Service im Restaurant, an der Bar oder generell in allen Bereichen, die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich & helfen bei allen Anliegen. Das Guest Relation Team rund um Eddy, lässt keine Wünsche offen.

• Aktivitäten

Das Entertainment Programm ist nicht aufdringlich, wie man es vielleicht als Vorurteile von Clubhotels hat. Die Abendshows und Partys sind besonders toll. Hervorzuheben ist das Sound & Light Team rund im Levent, mit Ali, Atakan, Şenol Bei den Shows zieht Kristina mit ihrer unglaublich tollen Ausstrahlung alle Blicke auf sich! Für Kinder bietet der Roby Club rund um Vivien ein tolles Programm. Vivien ist zudem immer präsent und mit Herzblut dabei - da wäre man gerne selbst nochmal Kind!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franzi, lieber Berkay, herzlichen Dank für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das tolle Team ist euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an ALLE, die die beste Zeit im Jahr unvergesslich machen weiter. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage