Wir waren zum ersten mal im Robinsonclub Sarigerme Park und durchweg sehr begeistert von diesem Club! Obwohl der Hotelkomplex auf den ersten Blick sehr groß aussieht, haben wir dies als überhaupt nicht störend angesehen, da durch die üppige Vegetation die toll angelegten Gärten sehr vielen Palmen und Pinien das Hotel meist gar nicht zu sehen ist. Man hat nahezu in allen Bereichen WLAN, alles ist sehr Sauber und gepflegt und zum Robinson all inclusive Konzept muss man nichts mehr sagen, es ist einfach nur perfekt! Der Altersschnitt lag zu unserer Zeit irgendwo bei Anfang bis Mitte 40, wobei in der 2. Woche das Publikum aufgrund der Schulferien jünger wurde. Von den Nationalitäten waren etwa 80% Deutsche sowie 10% Schweizer und 10 % Österreicher vertreten. Es gibt ein recht gutes WLAN, welches nahezu in allen Bereichen des Hotels funktioniert. Anfang Juli waren die Temperaturen stets über 30 Grad, jedoch durch den stetig wehenden Wind war es immer sehr gut zu ertragen. Abends kühlte es immer in sehr erträgliche Temperaturen von ca. 22 Grad ab.
Moderne, sehr saubere schön eingerichtet Zimmer mit Kühlschrank, Flatscreen, Klimanalage, und schönen Bädern.
Wer schon mal in einem Robinsonclub war, der kennt die riesige Auswahl an Speisen und Getränken, hier ist einfach für jeden etwas dabei, das Essen ist wirklich abwechslungsreich und vielseitig, jeden Tag ein anderes Motto. Alles ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich aufmerksam und schnell.
Das Personal im Club ist wirklich fantastisch. Selten habe ich so engagierte freundliche Mitarbeiter erlebt. Hier ist der Gast wirklich König! Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch, bzw sind Deutsche. Der Clubchef Stevie ist immer und überall präsent, hat immer ein Ohr für seine Gäste und man trifft Ihn wirklich den ganzen Tag an allen Ecken und Enden des Clubs.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten, etas dunklerem feinsandigen Strand. Es gibt drei proffesionelle Volleyballfelder. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Die Wassersportbasis ist als eine der Besten in den Robinsonclubs bekannt. Hier liegt auch das Beachrestaurant, in welchem man jeden Mittag essen kann. Auch zu erwähnen ist der wirklich sehr schnelle Transfer von Flughafen Dalaman ist man in ca. 15 Minuten für 30 € mit dem Taxi im Club! Die Partys im Club, ob Whitenight, Blackneon oder Beachparty waren legändar, die DJs wirklich Top, es gab hier wirklich gar nichts auszusetzen. Wer ein bißchen shoppen möchte ist zu Fuß in 12 Min in dem kleinen Örtchen Sarigerme, wo man neben einer Apotheke auch diverse Shops findet. Immer Mittwochs findet hier auch ein größerer Markt statt.
Auch das Sportprogramm ist Mega vielseitig. Neben 11 Topgepflegten Aschetennisplätzen, 3 Volleyballplätzen, diversen Kleinfeldplätzen werden viele Yogakurse und Fitness in allen Fassetten angeboten. Es gibt einen tollen 30 m Pool, in dem man seine Bahnen schwimmen kann, sowie wie schon erwähnt eine der besten Wassersportstationen die ich je erlebt habe. Hier kann man Kat fahren, surfen oder einfach nur chillen. Jeden Abend gibt es entweder eine Show, oder eine Party oder Livemusik, man hat immer etwas zu tun, wenn man möchte. Aber auch einfach mal nur chillen ist problemlos möglich. Es gibt mehr als ausreichend Liegen, Daybetten usw. Auch Sonnenschirme oder Sonnenschutzdächer sind ausreichend vorhanden. Animation für Kinder gibt es in diesem Club nicht, allerdings gibt es Betreuung für Jugendliche ab 13, welche unsere Töchter jeden Tag in Anspruch genommen haben, und Sie waren auch sehr begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deine ausführlichen 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ehrt uns sehr, dass wir dich und deine Familie auf ganzer Linie begeistern konnten. We do what we love and we love what we do... So lautet unser Motto :-) und es ist schön, dass wir andere Menschen damit begeistern können. Wir hoffen dich und deine Familie auch 2016 wieder bei uns im Haus willkommen heissen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park