- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse! Klasse! Wir haben eine wunderschöne Zeit zu Gast bei Freunden verbracht. Toller Club , tolles Team , besonders Mehmet bei der Wassersport Basis oder Ümit mit dem wir eine wunderschöne Schiffstour unternommen haben waren super super freundlich und sehr herzlich . Auch auf der Weinterrasse hatten wir immer einen tollen Tisch und leckeren Wein . Man brachte uns jeden Abend zu unserem Tisch und schenkte uns Wasser und Wein ein . Alle waren sehr zuvorkommend . Das Essen war spitze. Der Clubdirektor ist hier sehr zugänglich und immer präsent. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig , kein Luxus . Kleiner Balkon . Sind ja alle eher etwas einfacher in den Clubs da sollte man dran arbeiten . Wir kommen aber bestimmt wieder zu unseren Freunden .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Björn & Manuela |
Liebe Manuela, lieber Björn, vielen Dank für eure tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit unserem Team und unserem FeelGood Konzept begeistern konnten. Speziell euer Lob an Mehmet und Ümit werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon heute euch wieder herzlich bei uns Willkommen zu heissen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park