Sarah - Louise (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Toller Urlaub! tolles Publikum!

Wir waren jetzt zum 5. mal ein einem Aldiana und ich muss sagen, das Publikum war noch nie so super, wie im Aldiana Sarigerme! Für Paare, Freunde und Singels einfach ideal! :-) Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Turm- traumhaft! Die Zimmermädchen - super freundlich! Wir hatten zwei mal Freunde zu Besuch eingeladen- hatt alles super geklappt! :-) Im August sehr heiß und subtropisch schwül

• Zimmer top und sehr schön! Leider bis spät in die Nacht etwas laut. - sehr groß - sauber - tolle Aussicht - Radio

• Rund um die Uhr tolles Essen! (2 Kg mehr ) leider waren manche Gerichte nur lau warm, aber sonst top! Die Pizza an der Nautik und das Buffet vom Gala-Abend hat uns am besten gefallen! Auch die Lobbybar mit Sonnenterasse ist zu empfehlen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!!!! besonders die Hotelfachfrauen im Service und die Teamleiter! Auch mit Beschwerden wurde gut umgegangen, was bei uns nicht immer einfach war :-)

• Am besten man bleibt im Club, denn es gibt nicht wirklich etwas Sehenswertes :-)

Die Shows waren sehr gut! Man merkt, dass sie mit großem Interesse geleitet werden. Man bekam immer einen guten Platz, nicht so ein Platzgedränge, was wir schon in anderen Clubs erlebt haben. Man bekommt IMMER tolle Liegen, da es wirklich überall genug gibt! (Achtung: heißer Sand und hoher LSF! ) Auch sind überall Duschen und Toiletten, man muss nie weit gehen. Was wir etwas bemängeln ist, dass es zu wenig Trinkwasserstationen gab. Wassersport- super! Sehr nette und hilfsbereite Surflehrer! In der Boutique und beim Juwelier kann man gut handeln ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sarah - Louise