Tolle Lage, schöne Bucht, feiner Sandstrand ohne Steine und insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Auch wenn das Hotelgebäude nicht das schönste ist und etwas in die Jahre gekommen ist, alles top! Absolut hervorzuheben ist eine perfekt ausgestattete Wassersportbasis mit einem unglaublich tollen und netten Team. Die Jungs sind richtig gut drauf. Mein besonderer Dank geht dabei an Servet, Erham und Erdem, die mir ganz besondere Segelerlebnisse bereitet haben. Gleiches Lob an das gesamte Barteam und Dank an die besondere Betreuung durch Aicze. Klasse auch der Service am Pool/Strand, der im richtigen Moment mit kleinen Smoothies oder Obsterfrischungen vorbeikommt. Der Clubchef Stefan ist immer und überall präsent, jederzeit ansprechbar und immer gut drauf. Danke auch hier noch einmal für Deine Insidertips! Wir hatten als Familie mit 2 erwachsenen Söhnen eine tolle Zeit und eine sehr schöne Urlaubswoche. Vielen Dank an das gesamte Team für einen traumhaften Urlaub!
Alles dem Standard entsprechend vorhanden. WLAN auf dem Zimmer selbst leider nur eingeschränkt
Tolle Bucht 20 min Transfer vom Flughafen zum Hotel, dennoch keinerlei Fluglärm
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dir und deiner Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten und ihr insbesondere voller Lob seid für das engagierte Team der Wassersportbasis und der Bar sowie für unseren Clubdirektor Stefan. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine wunderbare Zeit und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park