Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft! Wir kommen wieder!

Wir waren als Familie mit 2 Teenagern(12,17) für 10 Tage im August hier... und es war einfach wunderschön. Ein Traumurlaub vom Anfang bis zum Ende. Selten, dass die Bedürfnisse von jedem erfüllt werden können-hier ist es absolut möglich. Egal welche Vorstellung man an einen gelungenen Urlaub hat...ob Tennis, Wassersport,Yoga,Party oder einfach nur zum Entspannen....Hier kommt jeder auf seine Kosten... Alle, Gäste wie auch Angestellte, waren supernett und das ganze kann man wohl als familiär bezeichnen..... Wir überlegen schon wann wir das nächste mal in den Sarigerme Park können 😁👍🏼 und werden auch den Kontakt halten, zu den Menschen die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Ein großes Lob an Stefan, der das Ganze unter seinen Flügeln hat.... und über den ganzen Zeitraum jeden Tag vorbeigeschaut hat um einen kurzen Smalltalk zu halten und um sich zu erkundigen ob sich denn auch jeder wohl fühlt..... Fazit: WIR KOMMEN WIEDER😍

• Die Zimmer werden alle neu renoviert

• Das Essen ist ein Traum.Wer hier nichts findet?!?🤷🏼‍♀️

• Wirklich sehr guter Service, nichts zu meckern

• Gut
  • Zu dem kleinen Markt sind es etwa 10-15 Minuten zu gehn, Taxi kostet 4€ bis vor die Haustür vom Hotel.... Nicht überrannt wie ich es von anderen türkischen Märkten kenne und auch nicht so aufdringlich.... Transfer zw Flughafen und Hotel höchstens 15 Minuten.Sehr angenehm

Es ist wirklich für jeden was dabei... Unsre Männern haben Tennis gespielt, Beach-Volleyball, sind im Nachbarhotel Banana-Boat gefahren.... Der Rob‘s Club für die Jugend war wohl auch ganz nett gemacht-hatten unsere zwei nur keine lust drauf oder eben Dank der neu geschlossenen Freundschaften, einfach keinen Bedarf😁

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für deine fabelhafte Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat und jeder einzelne von euch voll auf seine Kosten gekommen ist. Wir wünschen euch auch Daheim eine wunderbare Zeit und freuen uns jetzt schon, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage