- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben keinen Verbesserungsvorschlag. Es war einfach perfekt und toll. Nirgendwo einen Grund der Beanstandungen entdecken können. Die Abtlg. Wassersport sucht seinesgleichen und übertrifft jegliche Erwartungen. Immer zur Stelle, hilfsbereit und kompetent, bestens organisiert und immer mit einem Lächeln im Gesicht zur Stelle. Jona und ihre 12 Männer machen einen super Job und stellen sich ausschließlich in den Dienst der von den Gästen gewünschten Anforderungen. Mehmet als Ausbilder auf dem Wasser ist nicht zu toppen und glänzt mit all seinem können hinsichtlich Kompetenz, Ausbilder, Ratgeber, Animateur, Spaßvogel und Helfer auf dem Wasser. Den Club haben wir lieben gelernt und waren mit drei Generationen für neun Tage vor Ort. Alle haben die Aussage "es war ein Traum" getroffen. Bitte so weitermachen und liebe Grüße.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem FeelGood Konzept begeistern konnten. Speziell dein Lob für die Wassersportstation und allen voran Mehmet und Jona werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen schon bald die drei Generationen wieder bei uns im Haus begrüssen und begeistern zu dürfen. Solltet ihr uns in der Zwischenzeit vermissen, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Dir bis dahin eine gute Zeit. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park