- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, sehr gutes, qualifiziertes und nettes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Sport Trainer alle sehr gut. Wunderschöner Garten mit toller Lage. Ein Club für Wassersportler. Die Auswahl und Qualität der Speisen sowie das Abend-Entertainments entsprechen nicht den Erwartungen die wir an Robinson für den gehobenen Preis einer Standard Buchung (kein Angebot) haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Mitarbeitern, unserem Sportangebot, unserer schönen Lage, der Gartenanlage und unserer Wassersportstation begeistern konnten. Gerne nehmen wir deine Anmerkungen bezüglich Speisen und Entertainmentprogramm auf und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Solltest du weitere Anregungen haben, so würden wir uns über eine E-Mail an sarigermepark@robinson.de sehr freuen. Wir würden uns freuen dich auch 2016 wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park