Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub inclusive beste Wassersportbasis!

Der Club liegt in einer schönen Bucht, mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, muss man erlebt haben, sonst glaubt man es nicht. Wir kommen so schnell wie möglich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben diesmal unseren Kat-Schein gemacht und das war das Beste was wir nur machen konnten. Das Waspo Team ist mit Abstand das beste und herzlichste was ich erlebt habe. Wir hatten extrem viel Spaß mit unserem Kurs und Mehmet, der den Kurs leitete. Das ganze Waspo Team ist wie eine große Familie und die Gäste Sind mittendrin. Sie sind extrem verantwortlich und passen genau auf, wen sie bei welcher Windstärke auf das Wasser lassen und sind immer sofort da und geben Hilfestellung! Wir haben uns sehr sicher gefühlt, obwohl Wasser nicht mein Element ist. Freue mich auf unseren nächsten Urlaub!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unser WASPO Team besonders gut gefallen hat und du dich dort sicher und bestens aufgehoben gefühlt hast. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage