Wir hatten das Vergnügen, zum wiederholten male in diesen wundervollen Club zu reisen. Die letzten Jahre zu toppen erschien nahezu unmöglich, doch dem Team Sarigerme Park 2017 ist dies geglückt. Dieser magische Ort mit seinen besonderen Plätzen bietet alles, um eine tolle Urlaubswoche zu genießen. Angefangen bei den kulinarischen Highlights und dem Service der Mitarbeiter, bis hin zu den Zimmer kann man nur lobende Worte finden. Ein besonderer und großer Dank gilt dem Entertainment-Team unter der Leitung von Mario und Holger. Das sportliche Angebot, als auch die Shows waren qualitativ nicht zu toppen. Das komplette Team zeigte immer volle Leidenschaft und strahlte gute Laune und Spaß aus. Besonders zu erwähnen sind Vera, Anne und Tom, welche in dieser Woche zeigten, was Robinson von einem klassischen Hotel unterscheidet. Jegliche Aktivitäten dieser drei garantierten gute Laune und Spaß, egal ob das Beach-Volleyball oder Boccia war und waren einfach klasse. Abschließend bleibt festzuhalten, dass eine traumhafte Urlaubswoche hinter uns liegt und man jedem nur empfehlen kann sich selbst von diesem magischen Platz zu überzeugen. Eins steht jetzt schon fest, wir kommen wieder!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | simon |
Lieber Simon, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die lieben Worte und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich zum wiederholten Male mit unserem Konzept begeistern konnten. Uns ja sogar steigern konnten :-) Gerne geben wir dein Lob an die genannten Mitarbeiter weiter. Dein Lob ist unsere Motivation. Gerne sind wir auch 2018 wieder deine Gastgeber für einen Traumurlaub. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park