Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
TT-Urlaub. Toll und teuer

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser erster Club-Urlaub und wahrscheinlich auch der letzte. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich. Strand, Meer und Anlage waren sauber und sehr gepflegt. Unser Zimmer war geräumig, sauber (Zimmerkategorie C) und wir hatten einen tollen Ausblick auf Strand und Meer. Die Putzfrau ließ sich jeden Tag bei der Dekoration unseres Bades und des Bettes etwas neues einfallen. Surfbretter, Katamaran, Tennisplätze (Schläger, Bälle), Fitnessstudio, Hallenbad, Sauna... alles inclusive. Jetzt das Aber: Aldiana wirbt mit dem Motto: Urlaub unter Freunden. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und den Hinweis darauf hat man "einfach" übersehen! Wir haben keine Sonderbehandlung erwartet, aber eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und eine Karte mit "Wir wünschen euch schöne Flitterwochen" wäre doch nicht zuviel verlangt gewesen. Wir waren nicht das einzige Paar, was zu dieser Zeit dort die Flitterwochen verbracht hat, aber darüber hinweggesehen hat man bei uns allen! So was hätte in einem Urlaub unter Freunden nicht passieren dürfen(zumal der Club noch nicht einmal ausgebucht war)! Die eingefleischten Cluburlauber zu der Zeit, haben für uns einwenig zu stark die tolle Clubatmosphäre gelobt und ich frage mich wirklich, ob es denn der Sinn sein kann "auf Pump" in den Urlaub zu fahren, nur um erzählen zu können, im Aldiana gewesen zu sein!?! Sicherlich hat es uns im Aldiana Sarigerme gut gefallen, jedoch steht für uns das Preis-Leistungs-Nutzungsverhältnis in keiner Relation. Für jemanden der (tägl.) alle Angebote des Aldiana Sarigerme nutzt (was kaum möglich ist), für den mag der Preis für diesen Club sicherlich in Ordnung gehen. Aber jemand, der einfach nur entspannen, Sonne und Meer genießen, sowie sich ein bis zweimal am Tag sportlich betätigen will, der gibt einen Großteil seines Geldes für "nichts" aus! Massage, Friseur, Kunstatellier und Hamam hat verständlicherweise zusätzlich Geld gekostet. Leider waren die Preise total überzogen und ich habe mich im Nachhinein geärgert, das alles wahrgenommen und bezahlt zu haben, denn selbst in Deutschland wäre mich so manches billiger gekommen! Mein Fazit: Ein schöner Urlaub, aber für das Geld nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe