Tolle Lage am Hang vor einem schönen Strand. Freundlichkeit, Serviceleistungen, Essen - in allen Belangen höchster Wohlfühlfaktor!
Angenehme Größe. Zweckmäßig ausgestattet mit Kühlschrank und Safe. Die Renovierung aller Zimmer steht wohl zur nächsten Saison an. Gute Betten.
Auswahl morgens, mittags und Abend sehr groß. Schön, dass es immer ein schönes Angebot der nationalen (türkischen) Küche gibt. Geschmacklich alles sehr lecker. Das Zunehmen lässt sich quasi nicht vermeiden.
Service überragend. Alle Wünsche werden mit großem Engagement erfüllt. Sämtliche Mitarbeiter von Rezeption, Animation, Sport, Restaurant und House-Keeping lachen freundlich und grüßen.
Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Ruhige Lage und gefühlt gehört den Gästen die ganze Bucht. In der Umgebung nicht viele Sehenswürdigkeiten, das sollte Gästen daher vorher klar sein.
Ausreichend sportliches Angebot und schöne Trainingsflächen. Hervorzuheben ist die Wassersportanlage. Das Team dort bietet einen großartigen Service. Die Kurse dort machen einfach nur Spaß! Danke an Erdem für den Kat-Kurs. Zitate von ihm: "Das Wichtigste ist, dass Ihr Spaß habt." ... "Wenn ihr einen Fehler macht, dann bitte lachen." So macht Lernen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dich insbesondere das abwechslungsreiche Essen, das zuvorkommende und engagierte Team sowie die hervorragende Wassersportstation begeistert haben. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine wunderbare Zeit und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park