Wir kennen das Hotel und waren das dritte Mal in diesem Club. Wir können in dieser Anlage unsere sportlichen Aktivitäten (Wassersport, Tennis) optimal durchführen. Weiterhin bietet die Anlage viele Möglichkeiten zum relaxen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. WLAN ist etwas schwach, jedoch wird das gesamte Hotel demnächst mit einem besseren WLAN ausgestattet. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr hart, jedoch kann man sich Topper auf die Matratzen machen lassen. Also - alles gut.
Komplettes Buffet, welche durch Themenabende sehr abwechslungsreich und attraktiv gestaltet wurde.
Der Service ist eine absolute Stärke in diesem Club. Wir waren schon in verschiedenen Robinson Clubs, aber in keinem Club ist das Personal so freundlich wie in Sarigerme. Besonders hervorzuheben ist die Wassersportstation - sensationell! Wünsche wurden umgehend umgesetzt - bei uns war es der Topper (siehe oben). Beschwerden hatten wir keine.
20 Minuten mit dem Taxi; 30 Minuten mit dem Bus - also alles kurze Wege. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, jedoch haben die uns nicht interessiert. In der Anlage gibt es genügend Möglichkeiten.
Wassersportstation und Tennisanlage waren für uns die Anlaufstationen für unsere Aktivitäten. Dort hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Wie schon oben erwähnt war das Personal super freundlich. Es gab jeden Abend Entertainment, welches sehr abwechslungsreich war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir euch bereits zum dritten Mal mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem unsere Wassersportstation, sowie die Tennisbasis sind für euch ein Magnet. Gerne sind wir eure Gastgeber und würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Noch TOP Secret - aber es wird im Herbst 2018 noch ein zweites Camp mit Nicolas Kiefer geben. Wenn ihr also kurz vor der Hallensaison nochmals auf Sand spielen und euer Können verbessern wollt - verfolgt aufmerksam Facebook oder die ROBINSON Homepage - hier werden wir den Termin bekannt geben.