Top Lage-geringe Anfahrt vom Flughafen.Der Strand ist ein Traum Die Zimmer sind einfach aber gepflegt und zweckmäßig. Alles sehr sauber und freundlich.Kein Singelclub-eher Paare oder Familien mit älteren Kindern /Surfer
Wir hatten ein Familienzimmer- zwei Zimmer mit Verbindungstüre und gemeinsamen Balkon. Bett war bequem- Platz im Schrank ausreichend. Sonst eher schlicht wie für den Robinsonclub üblich.Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt
Sehr köstliches und abwechslungsreiches Essen. Für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Toll der ausgefallene Well Fit Corner. Sehr gut hat uns der Street Jam Abend gefallen. Hier wurden im Freien unterschiedliche Speisestationen aufgebaut an denen man überall probieren konnte.
Alles bestens! Alle sehr freundlich und aufmerksam. Clubchef immer vor Ort und offen für Fragen.
Anfahrt vom Flughafen nur 30 Minuten Hotel in Hanglage mit schöner gepflegter Gartenanlage-dann kommt der Strand. Überall genug schattige Plätze mit Liegen ,Daybeds, Loungekissen,Hängematten. Für jeden Geschmack ist der richtige Platz dabei.
Ich habe an einem Yogaevent teilgenommen- zweimal am Tag sehr hochwertig und absolut professionell- sehr hohes Leistungsniveau.Area perfekt da schattig mit leichtem Wind. Die Surfarea ist super und gepflegt. Tolle Katamarankurse. Und sonst auch noch viele weitere Sportmöglichkeiten.Wunderschöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, ganz lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Ob Yoga, Surfen oder Wellness - hier war für jeden von euch etwas dabei. Wir würden uns freuen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park