- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das komplette Team des Robinson Club Sarigerme Parks ist top. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Besonders hat uns das WellFit Aktiv Angebot sowie die Waspo beeindruckt. Die Jungs und Mädels sind motiviert und fachlich sehr kompetent. Die Waspo hat unsere Erwartungen übertroffen, und ist die Beste, die wir bei Robinson erlebt haben. Jona hat die Jungs im Griff und kann einem immer weiterhelfen. Die Privatstunden bei Mehmet und Servet waren 1A. Und auch sonst sind alle Jungs super freundlich und lustig, immer für einen Spaß zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, vielen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit unserem WellFit® Aktiv Programm, unserer Wassersportstation und unserem fachlich kompetenten Personal begeistern konnten. Das Kompliment mit der besten Wassersportstation bei ROBINSON geben wir gerne an Muzo und sein Team weiter. Wir hoffen dich und deine Familie auch 2016 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park