Vera& Miriam (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Waspo! Wo sonst!?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sensationelle Woche und beste Waspo ever! Wer einen besonderen Urlaub erleben möchte ist hier genau richtig. Ein wunderschöner Fleck Erde, bei dem es sich lohnt auch das Umland zu erkunden, sei es bei einer geführten Radtour auf den Mountainbikes, mit dem Auto oder auf dem Wasser. Die ansässige Radstation wird von "Mr Bike" geleitet und der macht seinem Namen alle Ehre! Für uns der schönste Platz ist die Wassersportanlage direkt am Meer. Das Teamwork von den Jungs macht schon beim zuschauen Lust aufs Wasser zu gehen. Eine Vielzahl von Möglichkeiten stehen den Wasserfans zu Verfügung. Auch für Einstiger Ideal! Die Surf- und Katamaranlehrer sind sehr aufmerksam und nehmen sich sehr viel Zeit alles zu erklären. Die dortige Freundlichkeit der Einheimischen und des Personals ist überwältigend. Es ist beeindruckend wie viele "Wiederholungstäter" man im Club trifft. Wir sind abends angekommen und haben uns direkt angekommen gefühlt. Das Essen, was man rund um die Uhr an den diversen Stationen bekommt ist immer frisch und sehr abwechslungsreich. Mit einem Drink vom Barchef oder einen leckeren landestypischen Rose lässt es sich zu jeder Gelegenheit prima Anstoßen ... Genug Gründe gibt es dafür. Wir müssen nicht lange zögern: weiter so, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit