Sehr schöne Anlage mit tollem, weitläufigem Garten und direktem Strandzugang. Wer Wassersport mag wird Robinson Sarigerme lieben... super Waspo-Team mit herausragendem Service, was jedoch für das gesamte Personal zutrifft.
geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Meerblick beim Duschen
Zusätzlich zu den Themenabenden gibt es eine reichliche Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch das Mittagsbuffet am Pool ist reichhaltig und sehr gut. Sehr leckere Salate und Kleinigkeiten gibt es auch im Strandrestaurant Meltemi, was durch seine tolle Aufmachung einen wunderschönen und relaxenden Flair verbreitet. Die zusätzlich angebotenen Highlights, wie Barbecue am Strand sind außergewöhnlich schön und nur zu empfehlen (Kostenpflichtig). ...und Abends an der Bar fühlt man sich bei den super Barkeepern (Tuna und Ramazan) einfach toll aufgehoben und wohl.
ein immer sehr freundlicher und aufmerksamer Service, angefangen von den Reinigungskräften, die eine tolle Arbeit machen, bis hin zum immer präsenten Clubchef Stefan. Man fühlt sich von Anfang an Herzlich Willkommen.
Kurzer Transfer ca. 20 min. Direkte Strandlage Kurzer Fußweg in den Ort mit Shoppingmöglichkeiten ca. 15 min.
Sport und Freizeit ala Robinson sollte für niemanden einen Wunsch offen lassen. Ganz besonders die Wassersportler, Tennisspieler und Fitnessbegeisterte kommen voll auf Ihre Kosten. Besonderen Dank an Muzo und sein Waspo-Team. Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir dich auf ganzer Linie von unserem "FeelGood" Konzept überzeugen konnten. Gerne waren wir deine Gastgeber und würden uns sehr freuen dich auch 2017 wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Solltest du für deinen nächsten Besuch Wünsche oder Anregungen haben so freuen wir uns über deine Nachricht an sarigermepark@robinson.de. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park