Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegene gepflegte Anlage mit wunderbaren engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Es gibt bei Robinson nichts besseres!!
Nach 20-minütigem Transfer vom Flughafen Dalaman ist man an der Anlage. Der Club liegt direkt am mehrere Kilometer langen Sandstrand. Die hügelige Umgebund ist perfekt geeignet für Biketouren. Für wassersportbegeisterte gibt es nichts besseres, als diese Lokation. Die felsige Umgebung bietet für Taucher viele Möglichkeiten zum Höhlentauchen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und den damit verbunden Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir bei ROBINSON deine Nummer Eins sind und dich mit unserer schön gelegenen und gepflegten Anlage und den wunderbaren, engagierten und freundlichen Mitarbeitern begeistern konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Gerne begrüssen wir dich ab dem 27. April 2018 wieder bei uns hier im ROBINSON Club Sarigerme Park. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park