Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel in wunderschöner Lage

Gut

Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragendem Sportprogramm. Vielfältiges und großes Essensangebot (frisch gepresster O-Saft/Karottensaft), hervorzuheben ist das Dinner am Strand im Spezialitätenrestaurant - in unserer Woche mit tollem 5 Gang Menü von Christian Henze. Getränkeauswahl enttäuschte leider, Cocktails mit landestypischem Alkohol & die Hausweine eher sehr unterdurchschnittlich und „Oldschool“. Weine, die mit Aufpreis erworben werden können, sehr gut. Service gut & freundlich, allerdings oft zu schnelles Abräumen, sodass wir ein paar Mal keinen Platz mehr hatten, obwohl wir erst kurz zuvor zum Essen kamen. Absolutes sportliches Highlight war das Life‘s a Beach Volleyball Camp mit Kilian & Daniel (Techniktraining für alle Volleyball Level mit cleveren und witzigen Übungen, kleine Gruppen und dadurch gute Hilfestellungen möglich). Tolle Sportkurse zB mit Eva (Hot Iron Kurs, Faszien Stretch), auch hier kleine Gruppen mit individueller Hilfestellung. Super Windsurf Schnupperkurs mit Shirley, bietet sich gut zu Beginn des Urlaubs an. Entertainment Programm erstklassig, sowohl externe Shows (Columbia Rumbera - Tanzakrobatik beeindruckend) als auch TanzShows durch die Robins. Sehr unterhaltsame „Toilettenparty“ mit Shirley. Luhana Beach Party toll (Deko, Ambiente top). Einzig die Musikplaylist könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Sauberkeit hervorragend, Zimmer ruhig.

• Gut
  • Abzug aufgrund der Qualität des Getränkeangebots.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung, die positiven Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem hervorragenden Sportprogramm, unserem vielfältigem Essensangebot und unserem vielfältigem Essen begeistern konnten. Vielen Dank für dein tolles Lob, dies geben wir gerne an unser ganzes Team weiter. Wir sind auch gerne beim nächsten Mal deine Gastgeber für einen tollen Urlaub. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage