Dazu wurde ja schon ausführlich berichtet. Wer hier nicht zufrieden ist - wurde bei der Reisebuchung schlecht beraten oder gar nicht ! Feel Good ist halt kein Party Club und dass das Haus am Hang liegt ist auch keine Überraschung. Unsere Meinung: wir haben selten so ein harmonisches ( Gesamt -) Team in anderen Clubs erlebt. Wir könnten hier jeden Mitarbeiter oder auch die Jungs und Steffi von der WASPO nennen - alles Bestens!
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Hier haben wir internationale Küche von ausgesprochen hoher Qualität genießen dürfen! Ob im Hauptrestaurant oder auch das Barbecue an der Waspo - Ausgezeichnet !!!
Der Service, die Freundlichkeit,die Hilfsbereitschaft, die Aufmerksamkeit und alles was man sich unter Service vorstellt - mehr geht nicht! Danke an das ganze Team von und vor allem an Tolger - ihr macht einen grandiosen Job!!!
Auch hier gibt es nichts neues.
Auch hier - vielen Dank für die abwechslungsreiche Unterhaltung wie Shows und und das komplette Angebot bei Tag un bei Nacht :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Petra |