Das Hotel ist sehr gepflegt und schön. Wir hatten eine Suite mit eigenem Jacuzzi auf der eigenen Sonnenterasse. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es befanden sich fast ausschließlich deutsche Urlauber (meist Familien) im Hotel. Der Altersunterschied lag zwischen 25-50 incl. deren Kinder. Wir waren mit unserer 12 jährigen Tochter im Hotel, der es sehr gefallen hat. Das Sportangebot ist wie in allen Robinson-Clubs sehr gut. Wir hatten die Möglichkeit unseren Segelschein zu erwerben, der auch außerhalb des Robinson-Clubs gilt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Es gab an der Rezeption einen Zugangsdaten für W-Lan, welcher für Geschäftsreisende sehr sinnvoll ist. Wir waren Mitte Oktober dort und fanden es abends schon sehr kühl. Es wurden dicke Wolldecken seitens des Hotels ausgereicht, welche sehr hilfreich waren. Tagsüber war es sehr sonnig und angenehm warm. Auch das Wasser war schön temperiert.
Wir hatten wie gesagt eine Suite, die einfach traumhaft schön war mit einem sensationellen Mehrblick. Unsere Tochter hatte ein eigenes Zimmer. Zudem hatten wir ein extra Ankleidezimmer, was natürlich sehr von Vorteil ist. Die Möblierung ist wie in allen Robinson-Clubs sehr gut. Telefon, Safe, Terrasse mit Jacuzzi, Kaffemaschine, Minibar...alles vorhanden. Es war eine sehr schöne Suite.
Das Essen war sehr reichlich und sensationell gut. Es war sehr abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema bekocht wurde. Für jeden Geschmack gab es das passende Angebot (auch für die Fitnessbewussten und Vegetarier).
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit(besonders in der Wassersportanlage). Alle sprechen deutsch, so, dass es auch für unsere Tochter möglich war, sich allein in der Anlage zu bewegen.
Die Lage war für uns nicht so entscheidend. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt, was unsere Tochter sehr begrüßte, da sie lange Busfahrten nicht mag. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächstgelegenen Ort gegeben, der ca. 5 km entfernt lag, soweit ich mich erinnere. Ausflugsziele wurden ausreichend angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub wünschten. Unterhaltungsmöglichkeiten wurden im Hotel geboten. Jeden Abend fand eine sensationell gute Show statt.
Die zahlreichen Sportangebote wurden von uns allen genutzt. Es wurden sehr viele Fitnesskurse für Frauen und Männer angeboten incl. Powerplate (welches allerdings bezahlt werden musste, aber sehr effektiv war). Außerdem kann man die Wassersportanlage incl. Katamaranen kostenfrei nutzen. Es gab zudem noch Bogenschießen, was unter professioneller Anleitung auch sehr viel Spaß gemacht hat. Tennisplätze waren auch vorhanden. Es war also für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nancy |