Mein Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay war einfach großartig! Die Anlage bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht: eine traumhafte Lage direkt am Meer, erstklassige Sportmöglichkeiten und eine entspannte Atmosphäre. Tagsüber konnte ich den absolut perfekten Wassersport nutzen und abends gab es abwechslungsreiche Unterhaltung mit teilweise guter Musik und leckeren Cocktails. Einziger Wermutstropfen: DJ Ultimo. Selten einen so versnobten und arroganten Menschen erlebt. Für uns als Gruppe ist klar, wir werden nicht mehr dann kommen, wenn dieser Selbstdarsteller gebucht ist. Das Essen war durchweg auf hohem Niveau – die Buffets und Livecookingstationen boten eine riesige Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Leckeres gefunden hat. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das einem stets das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Der Club bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten wie Tauchen, Segeln und anderen Sport, aber auch ruhige Plätze, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Insgesamt ein absolut empfehlenswerter Club – ich komme definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Olli, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass du hier eine tolle Zeit hattest und wir Teil davon sein durften. Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen, unterhalten und verwöhnen zu dürfen. Dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay