Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
1x Soma Bay immer wieder Soma Bay

Jeder Tag war für mich ein Highlight - weil der Club einfach sehr viel bietet Ich würde nur dem Club vorschlagen, dass er ev. bei den Getränken (Wasser+Kaffee+Tee+Fruchtsäfte+Bier, welche beim Frühstück- Mittags- und Abendbuffet inklusive sind) diese allgemein als All Inclusive Getränke anbietet. Dann muss man nicht immer daran denken, die Karte zur Strandbar mitzunehmen wenn man sich ein Wasser holen geht.

• sehr sauber Badezimmer mit Dusche und WC und sehr groß Bett + Fernseher + MiniBar + Balkon + großer Kasten mit Safe Schreibtisch

• sehr gutes Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet Abendbuffet steht immer unter einem bestimmten Motto

• haben sich jeglichen Wünschen/ Beschwerden angenommen

• ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel Es wurden täglich Ausflugsmöglichkeiten angeboten für Taucher gibt es genug Riffspots in der Nähe mit einer Bootsfahrzeit von 15 - 45 Minuten je nachdem

Top für jeden Geschmack etwas dabei von Fitness bis hin zu Wellness Top Betreuung beim tauchen Entertainment für groß und klein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir danken Dir ganz herzlich für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback. Gerne nehmen wir Deine Anregungen als Denkanstoß mit und freuen uns Dich hoffentlich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Soma Bay Team!