Wir lieben diesen Club und würden immer wieder hier urlauben. Olli ist das Robinsongefühl auf zwei Beinen, das komplette Personal wahnsinnig nett, der Aufwand, der hier für abwechslungsreiche Abendbüffets betrieben wird, enorm. Über den fantastischen Strand und die traumhafte (Unter-)Wasserwelt brauchen wir gar nicht zu sprechen – das ist wirklich kaum zu toppen. Und besonders abends ist die Anlage mit den schönen Laubengängen und den Tonlichtern ganz toll. Jedoch sind nun schon einige Dinge etwas in die Jahre gekommen, die man wirklich mal angehen sollte. Die Zimmer bzw. vor allem die Bäder sind insgesamt renovierungsbedürftig. In unserer Dusche roch es regelmäßig nach Urin. Ging zwar nach einer Minute laufendem Wasser weg, aber angenehm war das trotzdem nicht. Dann die ollen Plastikliegen … Die sind nicht mehr zeitgemäß und die könnten sich mal die Nachbarclubs rechts und links zum Vorbild nehmen und komfortableren Holzliegen weichen. Und sowohl Liegenauflagen, wie auch Stuhlauflagen auf den Balkonen und Strandbadetücher müssten mal dringend ausgetauscht werden. Vor allem die Badetücher sind komplett zerschlissen, oft schon sehr vergilbt und muffeln selbst dann, wenn man sie frisch von der Wechselstation holt – die Auflagen sind komplett fleckig und teilweise zerrissen. Den größten Minuspunkt bekommt allerdings die Ausstattung im Fitnessraum. Hantelstangen und Hantelscheiben sind in einem desaströsen Zustand und nicht ausreichend vorhanden. Für Männer, die gerne "pumpen", liegt das verfügbare Gesamtgewicht eher im Bereich Fliegengewicht. Neben dem schlechten, alten Equipment ist hier außerdem schade, dass der überdachte Außenbereich nicht viel mehr gepimpt wird! Die Ecke ist ein Geschenk und man könnte sie mit wenig Aufwand so viel besser nutzen. Auch wenn klar ist, dass die Urlaubenden hier hauptsächlich zum Wassersporteln kommen, sollte jeder sportbewusste Mensch auf seine Kosten kommen und der Fitnessraum war auch extrem gut besucht. Sorry to say, aber der Fitnessbereich ist von allen, die uns in unserer 20-jährigen Robinson-Zeit untergekommen ist, mit Abstand der schlechteste. Für uns kein Grund, nicht wieder zu kommen, aber ärgern tun wir uns trotzdem jedes Mal.
Wie beschrieben: Hier wäre vor allem eine Renovierung der Bäder dringend notwendig.
Sehr gut, an den Strand-Abenden aber vielleicht noch etwas mehr auf den Gargrad bei Fleisch achten. Wir hatten mehrfach komplett rohes Fleisch, das ungenießbar und somit in der Tonne gelandet ist. Als Zero Waste Fans, tut so etwas echt weh.
Alles ganz toll! Super netter Service und die beinahe täglichen Geburtstagsständchen des Restaurantpersonals berühren unser Herz :-)
Gut zu erreichen und alles in allem sehen die Neubauten rund um den Club sehr gut aus. Die Wachposten mit bewaffneten Soldaten sind gewöhnungsbedürftig, dienen aber ja zum Schutz der Touristen, was wir als beruhigend empfinden
Definitiv für jeden etwas dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gitta |
Liebe Gitta, vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir nehmen dein Lob, aber natürlich auch dein Tadel sehr ernst und geben unser Bestes die "Schwachstellen" zu beheben, damit ihr euch bei eurem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlt. Beispielsweise ist schon neues Equipment für das Fitness Studio bestellt und wir hoffen auf eine baldige Lieferung. Die anderen Punkte besprechen wir mit den jeweiligen Abteilungen. Liebe Grüße, wir offen euch bald wieder zu sehen, euer ROBINSON Soma Bay Guest Relation Team