- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen Traumurlaub in diesem wunderschönen Robinson Club. Das Freizeitangebot war erstklassig; die Wellnessbereiche sind grosszügig und sehr ruhig. Wir erfreuten uns insbesondere am Yoga und dem Cat-Segeln mit sehr professionellen Anleitung. Hier ein besonderes Dankeschön an Thorsten, unseren Cat-Instruktor. Wie aus der Karte zu entnehmen befindet sich der Club autark, ausserhalb von Hurghada und nicht auch nicht im Fokus der politischen Situation des Landes. Hier können Sie einen Traumurlaub verbringen bei einer Belegungszahl, die der Klasse, des exzellenten Service, den Freizeitmöglichkeiten und des sehr netten Robinson-Teams leider nicht gerecht wird. Diese Urlaubsdestination können wir sehr empfehlen. Wir wählten einen Flug von Deutschland direkt nach Hurghada, nicht über Kairo. Die Abgeschiedenheit des Clubs ist für Reisende, die sich Gedanken über die Sicherheit machen, sich aber nicht von der Panikmache anstecken lassen auch ein gewichtiger Pluspunkt. Fazit: antizyklisches Verhalten garantiert Ihnen einen Traumurlaub. Alexander & Monika aus München
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut