Charlotta (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Bester Robinson Club! Erwartungen übertroffen!

Es war einer der schönsten Urlaube! Wir sind schon Robinson erprobt und haben uns jetzt mal nach Ägypten für den Jahreswechsel begeben. Ich bin Studentin und bin mit meiner Mama und meinem Bruder hingefahren. Kann jetzt schon mal vorab sagen, dass es ab 18 Jahren ideal dort ist! Auch wenn im Winter dort tagsüber traumhafte Temperaturen herrschen: für abends genug warme Kleidung mitnehmen: lange Hosen, Strumpfhosen für Röcke, Cardigans, Pullover, etc Ansonsten einfach den Spaß mitbringen, neue Leute kennenzulernen!

• Gut
  • Spartanisch, aber guter Zustand mit einem tollen Blick aufs Meer!

• Vom allerfeinsten, großes Kino! Es ist für jeden etwas dabei! Asiatisch, Italienisch, Landesküche, Tex-Mex.... Ich empfehle morgens die Omeletts, die man sich selbst zusammenstellen lassen kann. Einziges Manko sind die Burger von der Bistro-Line (~15.00), die schmecken nicht so lecker ;)

• Über die Robins muss man eigentlich keine Worte verlieren, außer, dass sie alle einen spitzenmäßigen Job machen! Viel sehr freundliches ägyptisches Personal sorgt für eine gute Bedienung am Tisch (Teller abräumen, Wein nachschenken, Besteck nachlegen, etc). Der Arzt vor Ort ist klasse und immer vor Ort, wenn ihr krank werdet, scheut euch nicht, ihn zu kontaktieren!

• Den Strand hat man direkt vor der Nase, die gesamte Anlage ist nicht so weitläufig (es sei denn, man landet in Block D). Mittagessen gibt es im Beachrestaurant, also für die Pool- oder Strandliebhaber gleichermaßen gut erreichbar. Mein Tipp: Bucht den Tagesausflug nach Luxor und ihr werdet sehr viel vom richtigen ägyptischen Land mitnehmen! Das Tal der Könige war mehr als nur beeindruckend!

Es sah alles aus wie im Katalog! Die Robins sind sehr höflich und offen, getreu dem Robinson Motto: Jeder kann, keiner muss...!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Charlotta