Mistral (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Wassersport - Revier bei Robinson

Im Wassersport gab es kurzzeitig eine massiven Materialengpass da eine größere Anzahl Segel (surfen) in Reperatur war. In folge hatten nur die Wassersportler passendes Material die bereits vor Stationsöffnung vor Ort waren. Im späteren Verlauf war das deutlich besser als die Segel wieder da waren. Anpassungen des Materials auf das persönliche Körpergewischt oder das Fahrkönnen wie wechsel der Finnenlänge, oder Montage einer Doppelschlaufe war kaum möglich da es hier offenbar nicht ausreichend Material im Lager gab. Das ist insofern schade da dies innerhalb Robinson das beste Revier ist und viele gute Wassersportler aufgrund dessen seit Jahren nebst Familien diesen Club wählen. Viele die ich kenne sind hier > 10 mal gewesen ich selber > 20 mal. Hier ist die Stimmung der Wassersportler deutlich unzufriedener geworden und die Gespräche über alternative Ziele häufen sich. Weiterer Kritikpunkt sind die Getränkepreise die zum Teil durch das Islamische Land zu begründen sind, aber andererseits in angrenzenden Unternehmen direkt daneben wie z.B in der Marina oder im Brackers bei max. 50 % von Robinson liegen. Auch das war häufig Thema bei den Gästen und wurde als nicht in Ordnung Fair bewertet. Schade das Barteam ist echt Klasse wird hier aber ausgebremst. Dennoch immer eine Reise wert.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Mistral

Lieber Mistral, vielen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Gerade weil wir wissen, wie wichtig unser Revier für viele erfahrene Wassersportler wie dich ist, nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst. Deine Anmerkungen, wie z.B. die temporären Einschränkungen im Wassersportbereich sowie deine Anmerkungen zur Materialverfügbarkeit und den Anpassungsmöglichkeiten leiten wir an die zuständigen Bereiche weiter, damit wir uns in diesen Punkten künftig noch besser aufstellen können. Auch das Thema Getränkepreise ist uns bewusst. Wie du richtig erwähnst, sind sie unter anderem durch externe Rahmenbedingungen beeinflusst. Die Preisgestaltung im Club orientiert sich sowohl an den lokalen Gegebenheiten als auch an der Auswahl zwischen lokalen und importierten Getränken. Vielen Dank, dass du uns schon so viele Jahre die Treue hältst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage