Die Hotelanlage ist generell sauber und die möglichen 700 Gäste verlaufen sich, wobei während meiner Anwesenheit nur 400 Gäste vorhanden waren. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei meine Klimaanlage nicht wirklich leistungsfähig war und kaltes Wasser in der Dusche auch nicht wirklich vorhanden war. Die Gäste setzen sich hauptsächlich aus Deutschen, ein paar Schweizern und wenigen Österreichern zusammen. Der Altersschnitt liegt um die 40 Jahre. Im August waren es 40 Grad im Schnitt, Handyerreichbarkeit ist vorhanden. Wer Unterhaltung sucht, ist hier falsch, wer eigeninitiativ Kurse besuchen möchte, ist hier richtig. Wer Partys erwartet ist hier ebenfalls an der falschen Adresse. Rum-Cola = 10 Euro. Wasser muß man sich jeden tag zusätzlich kaufen. Das hat alle gäste sehr geärgert. Es gibt keine Auffüllmöglichkeit. Tipp: nehmen Sie sich eine Flasche Wein mit für den Balkon und wenn Sie Party machen möchten, vielleicht ein tragbares Musiksystem für den Strand.
Im Zimmer sind eine große Dusche, ein doppelbett, ein großer Balkon, ein TV und Klimaanlage vorhanden. Vorsicht: Nicht bei allen Zimmern. Die Zimmer mit direkter Meerlage sind sehr zu empfehlen. Der Sonnenuntergang lohnt sich !!!
Trinkgelder werden hier generell nicht erwartet. Das Essen ist gut, man sollte aber keine tolle Aufmachung erwarten, wie ich sie bei meinem ersten Besuch im Club erleben durfte. Generell findet man deutsche Küche. Es gibt ein spezialitätenrestaurant, welches man mit Aufpreis von 6 Euro einen Tag im Voraus buchen kann.
Das Personal ist sehr freundlich, die zimmerreinigung ist ebenfalls gut, wobei ich an 2 tagen keine Duschhandtücher hatte.
Der Club liegt direkt an einem schönen Strand, an dem man an einem Drittel ins wohl temperierte Wasser gehen kann. Der Rest besteht aus Korallen, was schöne Schnorchelmöglichkeiten eröffnet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und einkaufen kann man im nahen Hurghada.
Freizeitangebote gibt es alles, was man sich wünschen kann, nur wer erwartet, dass mal ein Animateur kurz an jeder Liege fragt, ob man etwas unternehmen möchte, ist schief gewickelt. Hier geht es ausschließlich nach Programm, was morgens beim frühstück ausliegt. Es gibt keinen Club Song, keine Musik vor dem Essen und man wird auch nicht von anderen Gästen begrüßt. Robinson gibt es hier nicht mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |