Eine wunderbare Zeit in perfekter Umgebung. Nichts.. aber auch gar nichts zu beanstanden.. Robinson feeling.. ankommen und wohlfühlen. Essen perfekt. Zimmer wunderbar (ja.. vielleicht könnte man mal renovieren.. aber war völlig ok.. haben uns so wohl gefühlt).. Strand traumhaft .. das Meer und die Fische einzigartig.. jederzeit wieder.. Danke an all die wunderbaren Menschen, die diese Zeit möglich gemacht haben.. wir haben es soooo genossen und danken dem Team für all die Mühe und Arbeit.. jedem Einzelnen .. Danke.. und auf ein Wiedersehen im Soma bay..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Deine Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konntest und dich von der ersten Minute an wohlgefühlt hast. Besonders freut uns Dein Lob für das Essen, die Zimmer sowie die traumhafte Lage direkt am Meer. Ein großes Dankeschön auch für Deine wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team. Genau diese Leidenschaft und Hingabe jedes Einzelnen machen den Aufenthalt für unsere Gäste so besonders. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Soma Bay. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay