Die perfekte Wohlfühlauszeit in einer traumhaften Bucht gelegen eine wahnsinns Mannschaft - Team Soma Bay 2021- IHR seid der Hit!!!!! Ihr schenkt uns gute Laune, Freude und ihr zeigt uns Euer Herz und sei es "nur" mit dem Lächeln in den Augen.
Trotz all der Widrigkeiten (Zollprobleme, Lieferschwierigkeiten usw.), ist sooo viel geboten
Ihr seid spitze
Ruhig, an einem sehr schönen und langen Strand gelegen und die Farben des Meeres sind unglaublich, dennoch wahr
Was Ihr in dieser Zeit geboten habt - 5 Herzerl Fitness, Yoga, die kleinen, dafür desto feineren Shows, eine Band
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Carin |
Liebe Carin, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für die grandiose Bewertung, die du unserem ROBINSON Club gegeben hast. Es macht uns alle glücklich zu hören, daß du dir bei uns so wohl gefühlt hast. Wir geben jeden Tag unser Bestes um unseren Gästen dieses Gefühl zu vermitteln, und sind dann überaus glücklich, wenn wir dieses Ergebnis erreichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Soma Bay! Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay