Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025
Diese Hotel ist vielmehr ein Party-Hotel als ein Sport-Hotel

Zusammenfassend kann man sagen, dass man als Gast einfach nicht zum schlafen kommt. Wegen der Hitze, weil die Klimaanlage Mitte März bei Tagsüber 33 grad und nachts 23 grad im kompletten Hotel nicht angeschaltete ist (?!) und wegen der lauten Party Musik die bis fast vor 1 Uhr Nachts läuft. Weil guter Schlaf einfach essential für den Menschen ist, lässt sich dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Ich habe Nachts kein Auge zu bekommen. Zum einen ging die Klimaanlage im ganzen Hotel Mitte März bei durchschnittlichen 23 Grad Nachts nicht, so das man bei der Hitze nicht schlafen konnte -was gar nicht geht. Dann wurde jede Nacht bis kurz vor 1 Uhr total laute Musik gespielt mit einem unglaublich starkem Bass so das ich gefühlt im Bett stand - für ein Sport Hotel ein komplettes no go

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen

An sich ist es ein verlockendes Angebot, die ganze Zeit so viel wie man will surfen zu können , weil es im Preis inbegriffen ist. Wenn man aber die ganze Nacht nicht geschlafen hat weil bis kurz vor 1 Uhr morgen laute Musik gespielt wurde und es viel zu heiß ist, ist man tagsüber so übermüdet dass man kaum den Sport ausüben kann, weshalb man eigentlich gekommen ist. Dieses Hotel sollte vielmehr Partyhotel, als Sporthotel genannt werden

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Sollte es dich in Zukunft noch einmal zu uns ziehen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung, um deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage