Wer hier etwas zu meckern hat, den kann man nicht verstehen ! Neben der unglaublichen Lage macht das Personal diesen Ort noch perfekter ! Angefangen vom Lokalen Personal freundlicher und aufmerksamer geht es kaum. Ein super Entertaiment Programm bei dem für jeden was dabei ist, ein großes Danke an Bibo und Cacao ihr seid tolle Herzensmenschen und immer für ein Scherz zu haben. Ich kann jedem Gast nur empfehlen die Basar Straße zu besuchen zum Shoppen in der Boutique oder im Fotoshop vorbei zu schauen. Angelika die Fotografin macht wunderschöne Bilder. Als wir ein Fotoshooting bei ihr hatten, brauchten wir uns nicht verstellen oder schämen, sie ist einfach eine Professionelle liebevolle wahnsinns Fotografin ! Ich kann es nur empfehlen ! Danke auch an Lisa aus der Boutique der Gute Laune Mensch im Club, egal wo du sie siehst sie ist immer gut drauf angefangen beim Frühstück bis Abends zur Show danke dafür du hast unseren Urlaub sehr versüßt ! Und zum Schluss möchte ich mich bei Olli dem Clubdirektor bedanken ein ganz toller Mensch der mit Leib und Seele Robinson lebt und Soma Bay vom Herzen liebt. Alle fühlen sich unter deiner Leitung sehr wohl, dass merkt man.
Zu dem Essen kann ich nichts sagen außer : So viel gegessen habe ich in noch keinem Urlaub ! Hammer !
Es ist wirklich ein magischer Ort. Wir sind angekommen von unserem stressigen Alltag nach einem spaziergang am Strand war der Alltag wie gelöscht !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns, im ROBINSON Club Soma Bay, verbracht hast. Gerne geben wir deine lobenden Worte weiter. WIr freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay