Der Service im Club war außergewöhnlich. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegneten, war freundlich und zuvorkommend, immer bereit, unsere Erfahrung noch besser zu machen. Die Kinderbetreuung war hervorragend, mit einem engagierten Team, das dafür sorgte, dass unsere Kleinen sicher waren und Spaß hatten, während wir uns eine wohlverdiente Auszeit nahmen. Ein besonderes Lob verdient der Personal Trainer Mirko von Kiso Sport. Seine Expertise und sein Engagement waren unübertroffen. Er half meinem Mann nicht nur dabei, Rückenschmerzen zu lindern, sondern gab ihm auch wertvolle Tipps, die er in seinen Alltag integrieren konnte. Mirko war mehr als ein Trainer; er war ein wahrer Wellness-Botschafter. Der einzige Nachteil war die Lautstärke am Abend. Während die abendliche Unterhaltung lebhaft und hochwertig war, könnte sie für Gäste, die nach Ruhe suchen, etwas überwältigend sein. Dennoch, dieser kleine Makel konnte unsere Gesamterfahrung nicht trüben. Insgesamt war unser Aufenthalt im Robinson Club Soma Bay eine unvergessliche Erfahrung. Wir würden es jedem empfehlen, der nach einer Mischung aus Entspannung, Abenteuer und erstklassigem Service sucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Themenabende, frisches Essen, super Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Fitness
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, WOW, vielen Dank für deine tolle 6 Sonnen Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt und wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen habt. Dein Feedback werden wir besprechen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir dir und deiner Familie sonnige Grüße dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay Sarah & Valerie