Der Club besticht durch seine schöne Lage an der Soma Bay, ist sehr gepflegt und geprägt durch seine außerordentlich freundlichen Mitarbeiter. Clubchef Lars und Stellvertreter Jörg haben mit ihrem gesamten Team dafür gesorgt, dass trotz der durch die Medien verbreiteten Horrorgeschichten dieser Urlaub ewig in unserer Erinnerung bleiben wird. Wir wurden ständig wahrheitsgetreu über die aktuelle Lage informiert und fühlten uns dadurch auch absolut sicher. Wir wurden mit bestem Essen verwöhnt, erlebten bei dem Unterhaltungsprogramm die besondere Robinsonkreativität und das, obwohl wegen des Einreiseverbotes die Gästeanzahl stetig geringer wurde. Unser Fazit: Wir kommen definitiv wieder sagen Daaaaanke und Bravo!
Wir hatten eine wunderschöne Suite, die keine Wünsche offen ließ und auch zu einer guten Erholung beitrug.
Hervorragende Qualität mit täglich wechselnder Vielfalt sorgte für kulinarische Genüsse sowohl im Haupt- als auch im Beachrestaurant.
Obwohl man dem Ägyptischen Personal teilweise anmerkte, dass sie wg. der aktuellen Situation traurig waren, haben sie einen erstklassigen, professionellen Service geboten, der keine Fragen offen ließ. Die Robins aus allen Abteilungen standem dem in nichts nach und haben uns immer wieder aufs Neue mit z. B. höchstprofessioneller Livemusik und anderen Überraschungenden Urlaub versüßt. Der Zimmerservice ist hervorragend überraschte immer wieder mit kreativen Skulturen, geformt aus Handtüchern und Blüten.
Die direkte Strandlage mit Blick auf die Berge auf der anderen Seite der Bucht und dem spektakulären Sonnenuntergang dort sind eine Wohltat für die Seele. Es gibt viele interessante Ausflugsmöglichkeiten, die jedoch wg. der politischen Lage weitestgehend nicht stattfinden durften - bis auf die Schiffstouren zum Riff mit Schnorchelmöglichkeit und die traumhaft schöne Sundownertour ganz in weiß. Das aber hat für Alles entschädigt.
Sehr gut ausgestattete Wassersportstation - ich bin Surfer und Segler - bietet alles was das Herz begehrt. Eifrige Robins stehe hier ständig helfend parat und sorgen für ein besonderes Urlaubsfeeling. Der wunderschöne, große Wellfitbereich bietet vielfätige Gesundheits-und Wohlfühlmassagen, die Robins dort boten besondere Sauna -Aufguß-Überraschungen, einfach toll. Auch sonstige Sportmöglichkeiten von A-Z bieten für Jeden die Möglichkeit, seinen Urlaub individuell zugestalten. Die gute Stimmung Abends an der Hauptbar tat ihr Übriges.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Wolfgang |