- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Robinson Club Soma Bay bleiben keine Wünsche offen, einfach alles, wirklich alles hat hier sehr sehr gut gepasst. Die Robins selbst waren alle entzückend, überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit und lustig. Der Clubdirektor kennt jeden namentlich und horcht täglich selbst in die Menge um sich zu vergewissern, dass alle glücklich sind und kein Wunsch unerfüllt bleibt. Deshalb fühlt man sich auch nicht als Gast, sondern als Teil davon, einfach großartig! Die Clubanlage ist sehr schön, direkt am Starnd gelegen und mit einem super Sportangebot ausgestattet (Fitness, tauchen, segeln, surfen, schnorcheln, Tennis, Golf) auch für Fortgeschrittene. Das Essen ist köstlich, sehr üppig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, immer frisch und mit Liebe zubereitet. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen und werde ganz scher schon bald wiederkommen, danke Patrick!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Avi |
Liebe Avi, Vielen Dank für Euer tolles Feedback und Eure gute Bewertung zu unserem Club. Das Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sicher sehr freuen, Euch bald wieder hier im Paradies begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Euer Team des ROBINSON Club Soma Bay